内蒙古党建研究会课题专项调研组深入正蓝旗调研指导工作

发布时间:2019-07-26 来源:中共正蓝旗委组织部

  

  7月25日,《内蒙古建立干部激励机制的对策研究》课题组成员、内蒙古党建研究会副会长董汉忠一行深入我旗开展专项调研。盟委组织部副部长、正处级组织员戴国忠,盟委组织部干部二科科长吴建军,旗委常委、组织部部长王卫国陪同调研。

 

 

  座谈会上,调研组一行认真听取了我旗干部队伍基本情况、干部激励机制落实情况、具体举措、存在的问题和有关干部激励工作的意见建议。旗纪委监委、组织部、宣传部、统战部、旗直机关党工委、发改委、工信局、教育局和上都镇等单位和地区主要负责同志分别结合各自实际提出在激励干部担当作为方面存在的问题和建议。董汉忠副会长对问题细心倾听,认真记录,指出大家的发言反映了基层干部激励方面的现状和突出问题,调研组将详细研究,形成调研报告,更好地激励广大干部担当作为。

 

  座谈会后,调研组先后到旗自然资源局、哈毕日嘎镇开展实地调研,进一步了解基层干部队伍现状、当前工作中存在的问题,查看了党员活动室、机关党建工作开展情况和创新举措,并给予了充分肯定。