正蓝旗党委理论学习中心组召开2019年第10次集体学习会

发布时间:2019-11-28 来源:中共正蓝旗委组织部
  
  11月28日下午,正蓝旗党委理论学习中心组召开2019年第10次集体学习会。
旗委副书记聂晓峰主持会议。旗委理论学习中心组在家成员参加学习会。
    

  会议传达学习了习近平在中央政治局第十七次集体学习时的讲话和中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报、中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结报告。

    
  旗委常委、纪委书记、监委主任特木尔敖其尔,旗委常委、组织部部长王卫国在会上分别解读了《中国共产党问责条例》和《党政领导干部选拔任用工作条例》。
  旗政协副主席艾宝生领学了习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话。
    
  会议还传达学习了盟委《关于当前我盟意识形态领域形势的通报》精神,就当前和今后一个时期全旗的意识形态工作和落实全盟“扫黄打非”基层站点建设规范化标准化建设方案情况以及“不忘初心、牢记使命”主题教育等相关工作提出了具体的安排部署意见。