关于动员广大居民业主和小区居民积极投身全旗疫情防控阻击战倡议书

发布时间:2020-01-31 来源:中共正蓝旗委组织部

全旗各社区党组织和包联小区机关企事业单位:

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处在关键时期,我旗已于近日从各苏木镇属机关企事业单位抽调党员干部共同参与到全旗疫情防控工作中,协助各社区、小区做好各项工作。因疫情形势严峻,参与防控力量仍然薄弱。我们倡议如下:

  各社区党组织和包联小区单位要积极组织调动全旗各级层面力量参与到这次疫情防控中,坚决打赢全旗新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。在有物业的小区,要组织动员物业公司、业主委员会成员积极参与配合防控工作。无物业小区,要动员业主委员会充分发动广大居民群众,特别是居民党员参与配合防控工作。非封闭小区要积极发动住户成立楼长及单元长,确保疫情防控无死角。我们相信,在全旗广大居民的共同努力下,我们一定能够取得这次战役的最终胜利!

  中共正蓝旗委组织部

  2020年1月31日